На Ставрополье иностранку будут судить за поддельные документы

Ставропольский край
15 Декабря 2019 / 14:31 Автор фото: pexels.com

У жительницы соседнего государства нашли фальшивые паспорт и миграционную карту

Ставрополь, 15 декабря. В Ставропольском крае сотрудники правоохранительных органов пресекли факт использования заведомо подложного документа.

Так, сотрудниками отдела по вопросам миграции ОМВД России по Шпаковскому району выявлен и задокументирован факт использования иностранкой фальшивых документов.

Согласно полученной информации, 30-летняя жительница соседнего государства, находясь в помещении ОВМ ОМВД России по Шпаковскому району, предъявила паспорт и миграционную карту, которые вызвали у полицейских подозрение.

Документы изъяли и направили на экспертизу. По итогам исследования выяснилось, что оттиски печати в документах являются поддельными и нанесены кустарным способом.

- В отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа», - сообщили «Регион Online» в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Как сообщал «Регион Online», в Ставропольском крае женщина фиктивно прописала четверых мигрантов. Она не собиралась предоставлять им жилье.



#ставрополье, #иностранка, #поддельные документы

Читайте нас в News

Поделиться