На Ставрополье оправдали полицейских, свалив вину на коллег, «крышевавших» проституток

Ставропольский край
17 Декабря 2019 / 19:10 Автор фото: regnum.ru

Их считают невиновными, якобы потому, что их всего лишь пытались подставить

Ставрополь, 17 декабря. В Ставропольском крае состоялось судебно заседание, в ходе которого сотрудники правоохранительных органов были оправданы и обвинения в инкриминируемых им деяниях были сняты. В частности, полицейским ранее было предъявлено обвинение в вымогательстве денег у бандита во время расследования дела о вовлечении несовершеннолетних в занятие проституцией. Суд постановил, что обвиняемые невиновны – их подставили коллеги, «крышевавшие» девушек с низкой социальной ответственностью. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на осведомленный источник.

Подсудимые, которых оправдал суд, - Юрий Кучеренко и его коллега Яна Бычкова. В ходе дачи показаний по инкриминируемым им статьям Уголовного кодекса РФ фигуранты заявляли, что стали жертвами провокации со стороны высокопоставленных коллег, которые покрывали функционирующий в регионе бордель.

За то время, что сотрудники полиции находились под следствием, в Ставрополе по обвинению в создании ОПГ подвергли аресту полковника уголовного розыска Сергея Рубежного, которого Кучеренко подозревал в «крышевании» ставропольских сутенёров.

Ранее «Регион online» сообщал, что на Ставрополье воришка разбил окно ради наживы. Инцидент был совершен в Кочубеевском районе Ставрополья.


#крышевание проституток, #оправдали полицейских, #организация опг

Читайте нас в News

Поделиться