В Минводах неизвестные угнали «Жигули» и тут же разбили машину

Ставропольский край
13 Января 2020 / 09:40 Автор фото: minvody_life

Покататься угонщикам не удалось, так как они «поймали» препятствие возле частного дома

Ставрополь, 13 января. В Минеральных Водах Ставропольского края неизвестные люди угнали автомобиль у местного жителя. Однако долго покататься злоумышленникам не удалось, так как угонщики не справились с управлением и разбили угнанную машину.

Авария произошла в ночь на 12 января. О случившемся рассказали в соцсетях местные жители. Автор публикации пояснил, что был похищен «ВАЗ-2104». Его нашли возле частного дома по улице Энгельса. Судя по сильно разбитому бамперу автомобиля, угонщики попали в серьезное ДТП.

Тем не менее, на месте аварии их не нашли – они сбежали с места аварии, бросив чужой разбитый автомобиль. НА фото из соцсетей видно, что машина получила повреждения бампера.

Владелец авто рассказал в Instagram, что периодически оставлял ключи в замке заживания, поскольку не думал, что автомобиль кому-либо понадобится.

Ранее «Регион online» сообщал, в машине был водитель: Range Rover сгорел дотла в Ставропольском крае. Автомобилист едва успел выскочить из машины, прихватив с собой документы.


#Ставрополь, #угон авто, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение