Женщина дважды заработала на продаже одной и той же земли на Ставрополье

Ставропольский край
14 Января 2020 / 11:23 Автор фото: pixabay

Теперь хитрой «предпринимательнице» грозит уголовный срок за совершение мошенничества

Ставрополь, 14 января. Фигуранткой уголовного дела по статье №159 УК РФ «Мошенничество» стала жительница Буденновского района Ставропольского края.

В апреле 2019 года 53-летняя женщина предложила своему односельчанину приобрести у нее два земельных участка за 300 тысяч рублей. Мужчина охотно согласился заключить со ставропольчанкой сделку, которая на тот момент показалась ему очень выгодной.

Уже после того, как деньги были переданы мошеннице, гражданин обнаружил, что купленные им участки уже проданы другому человеку в 2012 году. О совершенном в его отношении преступлении мужчина сообщил в правоохранительные органы.

- Сотрудники полиции задержали подозреваемую в мошенничестве, на нее было заведено уголовное дело. Во время допроса женщина полностью созналась в содеянном, скоро она предстанет перед судом, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Напомним, «Регион online» писал, что хулиганы разбили голову учителю истории в Пятигорске Ставропольского края. Сейчас полиция разыскивает злоумышленников.

 


#мошенничество, #земля, #Ставропольский край, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться