Мать продала свою новорожденную дочь за 440 тыс руб на Ставрополье

Ставропольский край
27 Января 2020 / 10:56 Автор фото: pixabay.com

Женщина разметила объявление в одной из социальных сетей и предложила желающим купить младенца

Ставрополь, 27 января. В Ставропольском крае беременная женщина придумала выгодный способ пополнить свой семейный бюджет. Как стало известно следователям, горе-мать опубликовала на сайте объявлений информацию о том, что продает своего ребенка. За новорожденную малышку ставропольчанка попросила 440 тысяч рублей.

- Буденновский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбудил уголовное дело в отношении 36-летней женщины, подозреваемой в продаже своего новорожденного ребенка по ст. 127.1 УК РФ, - пояснили порталу РИА «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Информацию о продаже ребенка женщина разметила в сентябре, а рожать ей нужно было в декабре. Одна из читательниц сообщила о вопиющем предложении в полицию. Затем оперативница договорилась с матерью о покупке ребёнка.

После того, как женщина родила малышку, ребенка поместили в медицинское учреждение. Затем судьбу новорожденной решат органы опеки и попечительства. В данное время расследование уголовного дела продолжается.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что на Ставрополье заживо сгорела пятилетняя девочка. Следователи выясняют обстоятельства трагедии. 

 


#СУ СК, #мать хотела продать дочь, #ставрополье, #новорожденный ребенок

Читайте нас в News

Поделиться