Экс-следователя из Ставрополя заподозрили в подбросе наркотиков местному жителю

Ставропольский край
12 Февраля 2020 / 12:42 Автор фото: pixabay.com

По словам потерпевших, женщина сфальсифицировала уголовное дело, чтобы вытянуть с них взятку

Ставрополь, 12 февраля. Фигуранткой уголовного дела о взяточничестве и вымогательстве стала бывшая женщина-следователь в Ставрополе.

Экс-правоохранительницу обвиняют в том, что она попыталась вытянуть довольно круглую сумму с родственников подозреваемого в хранении наркотиков мужчины. Женщина пообещала ставропольцам, что за 1 миллион 750 тысяч рублей уголовное преследование в отношении молодого человека будет прекращено.

Терроризировать семью бывшей следовательнице помогал адвокат. Тем временем родственники фигуранта уверены, что наркотики ему подбросила сама обвиняемая, чтобы потом тянуть с них взятку.

- По мнению ставропольцев, женщина в компании с адвокатом могли неоднократно проворачивать подобные делишки, просто другие люди побоялись пойти против них, - сообщил «Регион online» знакомый с ситуацией источник.

Напомним, «Регион online» писал, что сразу два уголовных дела было возбуждено в отношении оскандалившегося мэра Георгиевска Максима Клетина. Мужчину обвиняют в подделке документов и угрозе убийством.


#взяточничество, #вымогательство, #Ставрополь, #следователи, #наркотики

Читайте нас в News

Поделиться