Губернатор Ставрополья Владимиров заступился за мать-вегана из Кисловодска

Ставропольский край
9 Марта 2020 / 18:07 Автор фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Глава края считает, что нельзя разлучать мать и ребёнка, это негативно сказывается на моральном состоянии девочки

Ставрополь, 9 марта. Глава Ставропольского края Владимир Владимиров заступился за мать-вегана из Кисловодска, которая голодом морила маленькую дочку. В своём Instagram чиновник заявил о том, что решение органов опеки об изъятии ребёнка из семьи может быть пересмотрено, если Светлана Кондрашкина поменяет образ жизни и будет заботиться о дочери.

- Решение органов опеки может быть пересмотрено, но, чтобы пересмотреть это решение, самой Светлане нужно пересмотреть свою жизненную позицию и ценности в отношении своего ребёнка. Разлука матери и дочери негативно влияет на моральное состояние девочки, но решение будет принято исключительно в её интересах, — написал Владимир Владимиров в Instagram.

Напомним, в феврале 2020 года у матери-вегана из Кисловодска забрали полуторагодовалую дочь, которую она посадила на вегетарианскую диету. Из-за этого девочка весит в два раза меньше нормы.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Кисловодске суд в отношении матери-вегана пройдёт в закрытом режиме. Об этом ходатайствовала прокуратура.



#Ставропольский край, #Владимир Владимиров, #мать-веган, #девочка

Читайте нас в News

Поделиться