Губернатор Владимиров «разочаровал» жителей Ставрополья решением не закрывать сады из-за коронавируса

Ставропольский край
22 Марта 2020 / 18:45 Автор фото: instagram.com/vladimirvladimirov

Народная любовь и хвалебные речи закончились после странного решения главы региона

Ставрополь, 22 марта. Еще сутки назад губернатора Ставрополья Владимира Владимирова прочили в президенты за его волевые решения и открытость перед народом в разгар пандемии по коронавирусу. Владимиров взял на себя ответственность доносить до населения «правду» и вскоре поплатился за свою открытость.

После того, как губернатор Ставропольского края сообщил о том, что детские сады, которые он ранее отправил на карантин, все же будут работать в прежнем режиме с 23 марта, народная любовь переросла во всеобщее негодование. Решение губернатора сочли недальновидным, безответственным и тут же обвинили его в распространении коронавируса:

- Это мы так детей спасаем от болезни? Класс, - пишут в Сети.

- Я в Вас разочарована, - прокомментировала публикацию жительница краевого центра.

- Верните карантин! Вы способствуете распространению вируса! – комментируют местные жители решение губернатора.

- Почему нельзя оставить дежурные группы для тех, кому не с кем оставить? Остальным открывать больничный, как и планировалось? – недоумевают ставропольцы.

Тем временем, публикацию Владимирова о работе детских садов прокомментировали без малого 4 тысячи жителей региона и почти все они сошлись во мнении, что данная мера, как минимум, несет опасность жизни и здоровью населения Ставропольского края.

Ранее «Регион online» сообщал, что школьникам продлили каникулы до 12 апреля, а с 23 марта должны были закрыть все дошкольные учреждения в регионе на карантин. Однако в воскресенье, 22 марта, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров официально заявил, что карантин отменяется, но сохраняется свободный режим посещения.


#Ставрополь, #коронавирус в Ставрополе

Читайте нас в News

Поделиться