«Сильно похудел»: за здоровье губернатора Владимирова переживают жители Ставрополья

Ставропольский край
23 Марта 2020 / 01:52 Автор фото: instagram.com/vladimirvladimirov

На видеокадрах, опубликованных главой региона, он выглядит намного стройнее обычного

Ставрополь, 23 марта. Главной темой на Ставрополье вот уже почти неделю остается коронавирус, а главной обсуждаемой персоной – губернатор региона Владимир Владимиров. Особую популярность и острый интерес глава Ставрополья вызвал своими видеоотчетами по ситуации с коронавирусом.

Его публикации в Сети комментируют тысячи жителей края, пытаясь решить насущные проблемы. Часть жителей относятся к отчетам главы негативно, мол, лучше бы соцподдержку обеспечил, другие, напротив, благодарят за открытость и даже обращают внимание на изменения во внешности Владимирова.

Так, местные жители обратили внимание на то, что за неделю Владимиров изрядно похудел:

- Вы так похудели, или мне это показалось? Спасибо за весь ваш труд, искренне, - пишут на странице губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова местные жители.

Ранее «Регион online» сообщал, о том, что студенты колледжа «Авиценна» в Ставрополе и их родители обратились к губернатору региона Владимирову повлиять на директора учебного заведения. Вопреки распоряжению властей края отправить всех студентов на дистанционное обучение, директор принял решение продолжить обучение в обычном режиме.


#Ставрополь, #коронавирус в Ставрополе, #Владимир Владимиров

Читайте нас в News

Поделиться