На Ставрополье объяснили, почему Санникова заразила коронавирусом одного человека

Ставропольский край
25 Марта 2020 / 18:19 Автор фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Губернатор Владимир Владимиров заявил, что экспресс-тесты отреагировали и на другие инфекции

Ставрополь, 25 марта. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал местным жителям, почему по данным за последние сутки коронавирусом в Ставрополе заболел лишь один человек из 10, которых проверяли на инфекцию после общения с Ириной Санниковой. Глава края подчеркнул, что экспресс-тесты реагируют не только на коронавирус, но и на привычные инфекции, поэтому предполагалось, что все 10 человек больны коронавирусом, но это не так.

- Точный итог показывает уже глубокое исследование пробы в центре «Вектор» в Новосибирске. Это высочайшего уровня лаборатория, в мире таких очень мало.
И именно заключение её специалистов позволяет с полной уверенностью расставить все точки, - заявил Владимир Владимиров.

В итоге, по данным на 25 марта, за сутки коронавирус в Ставропольском крае выявили у одного человека. Таким образом, всего коронавирусом в регионе заболели двое, в том числе бывший главный внештатный инфекционист Ирина Санникова.

Ранее «Регион online» рассказывал, что ставропольчане усомнились в том, что губернатор говорит им правду. Однако Владимир Владимиров заявил, что понимает подозрение людей, но всегда говорил правду про коронавирус и планирует это делать и в будущем.



#коронавирус в Ставрополе

Читайте нас в News

Поделиться