Коронавирус в Ставрополе: маршрутчикам запретят работать из-за обычной простуды

Ставропольский край
26 Марта 2020 / 09:36 Автор фото: администрация ставрополя

Как сообщает администрация краевого центра, в городе усилили борьбу с распространением коронавируса

Ставрополь, 26 марта. Коронавирус в Ставрополе последние новости: в краевом центре усилили меры борьбы с распространением пандемии. В городских маршрутках ввели новые правила. Отныне, водители, к которых есть признаки даже простой простуды не имеют право выходить на линию и перевозить пассажиров.

- Перед началом работы особое внимание уделяется состоянию здоровья самих водителей, а именно наличию признаков простудных заболеваний: высокой температуры, насморка и т.д. При малейшем недомогании путевой лист не выдается, - сообщили «Регион online» в пресс-службе администрации Ставрополя.

Кроме того, в самом общественном транспорте полностью обрабатывают антисептическими средствами салон. Это проводится три раза: после утренних рейсов, в обеденный перерыв и перед вечерними часами пик. При этом, сам водитель обрабатывает обезоруживающим средством поручни и дверные ручки после каждого рейса.

Ранее «Регион online» сообщал, что врач из Ставропольского края вернулся из-за границы и не ушел на карантин. Ситуацию прокомментировали в региональном Минздраве.


#Ставрополь, #коронавирус, #транспорт

Читайте нас в News

Поделиться