Коронавирус в Ставрополе: ИПэшники не намерены вводить карантинные выходные

Ставропольский край
26 Марта 2020 / 21:00 Автор фото: Регион online

Работники просят обязать арендодателей не взымать плату и соблюсти предписания властей

Ставрополь, 26 марта. Новости коронавирус в Ставрополе: несмотря на заявление президента Путина о том, что предстоящая неделя объявлена нерабочей из-за коронавиурса, индивидуальные предприниматели на Ставрополье не собираются отпускать своих работников на выходные. Малый и средний бизнес, не взирая на послабления по налогам, предусмотренные властями, продолжат работу, рискуя здоровьем работников.

Рынки и торговые центры также собираются работать. Сами же работники просят властей помочь в урегулировании ситуации. Люди боятся коронавируса и не хотят рисковать здоровьем:

- Что по поводу «выходных» в нашем регионе? Рынки, ТЦ и ИП продолжают работу? Прошу обратить внимания, приостановить арендную плату на неделю, обязать арендодателей, чтобы могли закрыться все торговые точки, - обратились к губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову жители края на его официальной странице в социальных сетях.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что жители Ставропольского края обратились к губернатору Владимиру Владимирову с вопросами о многочисленных туристах в период пандемии. О своих страхах они написали в комментариях под постами в Instagram главы региона.


#Ставрополь, #коронавирус в Ставрополе

Читайте нас в News

Поделиться