Сломать кровать сексом на коронавирусных выходных призвал глава Невинномысска Михаил Миненков

Ставропольский край
28 Марта 2020 / 05:30 Автор фото: nevinnomisskiy.ru

Мужчина также посоветовал горожанам не поддаваться панике, а потратить освободившееся время на саморазвитие

Ставрополь, 28 марта. Ответственно отнестись к распоряжению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова о соблюдении девятидневного карантина призвал мэр Невинномысска Михаил Миненков.

Градоначальник попросил людей не рассчитывать на «русский авось», а «просто посидеть дома» на коронавирусных выходных. Освободившееся время, по мнению Михаила Миненкова, нужно потратить с максимальной пользой для себя – например, заняться саморазвитием: читать хорошие книги, смотреть познавательные фильмы и сериалы.

Также мэр Невинномысска призвал горожан не поддаваться панике, а вместо этого больше внимания уделять своей семье и близким людям.

- Больше, наверное, любви. Кровать дома надо обязательно сломать. Поэтому, мы поборем этот коронавирус, - сказал Михаил Миненков в своем обращении к жителям города.

Отметим, что согласно распоряжению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова с сегодняшнего дня, 28 марта до 6 апреля в регионе закрываются все культурно-развлекательные заведения, а также рынки и магазины, за исключением продуктовых торговых точек.

Напомним, «Регион online» писал, что челлендж - #ЯдомаЖелезно запустили активисты в Железноводске Ставропольского края. Участникам предлагается снять фото или видео о том, как они проводят дома коронавирусные выходные.


#коронавирус, #эпидемия, #Невинномысск, #Ставропольский край, #карантин

Читайте нас в News

Поделиться