Коронавирус в Ставрополе: с 28 марта закрыты ТРЦ, рестораны и магазины в крае

Ставропольский край
28 Марта 2020 / 10:41 Автор фото: vk.com/26stav

Такие меры приняты в связи с пандемией и угрозой распространения коронавируса

Ставрополь, 28 марта. Коронавирус в Ставрополе последние новости: с 28 марта на территории Ставропольского края вводится карантин из-за угрозы распространения COVID-19. В 6:00 закрылись: торгово-развлекательные центр, рынки, все учреждения общественного питания, фитнес-клубы, дома культуры, ночные клубы и другие развлекательные места. Исключение составляют только магазины и рынки, где продают продукты питания и товары первой необходимости, а также аптеки.

- С 28 марта отменены все культурные, спортивные и другие массовые мероприятия, собрания и митинги. Свою работу прекратят салоны красоты, косметические и стоматологические кабинеты. Принимать пациентов будут только с острой болью, - говорится в распоряжении губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Если кто-то попытается проигнорировать указ, будет закрыт принудительно. Пока такие меры будут действовать с 28 марта по 6 апреля. Их могут продлить по необходимости.

Всех жителей Ставропольского края просят сидеть дома и напоминают, что неделя отдыха не для развлечений, а для того чтобы поменьше контактировать друг с другом и минимизировать угрозу распространения коронавируса.

Ранее «Регион online» сообщал, что мэр Невинномысска Ставропольского края Михаил Миненков попросил местных жителей сидеть дома в условиях коронавируса. Чтобы не было скучно, градоначальник предложил всем побольше заниматься сексом.


#Ставрополь, #коронавирус, #карантин

Читайте нас в News

Поделиться