На общественном транспорте из Ставрополя можно уехать только в аэропорт

Ставропольский край
2 Апреля 2020 / 23:02 Автор фото: ставрополь.рф

Маршрут 120-го изменили и теперь он не будет останавливаться в Михайловске

Ставрополь, 2 апреля. Беспрецедентные меры принимаются муниципальными и региональными властями на территории Ставрополя и края. Так, из-за объявленной губернатором Владимировым всеобщей самоизоляции, изменился график работы общественного транспорта.

Межмуниципальный транспорт полностью прекратил свою работу. А на общественном транспорте из Ставрополя можно уехать только в аэропорт.

- По городу могут передвигаться люди, имеющие специальный пропуск, выписанный работодателем. Речь идет о тех организациях, работа которых не ограничена краевым постановлением. Но на общественном транспорте из Ставрополя можно уехать только в аэропорт, воспользовавшись маршрутным такси № 120. Автобус следует по временно измененному маршруту, без остановки в Михайловске. Также ходит автобус № 27 из поселка Демино, территориально являющегося частью краевой столицы, - сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

Отмечается также, что в зависимости от развития эпидемиологической обстановки расписание движения будет корректироваться.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что мэр краевого центра Андрей Джатдоев рассказал землякам, как и где оформить специальные пропуска тем, кто вынужден ходить на работу в период самоизоляции. Среди предприятий, которые не закрылись организации, обеспечивающих население продуктами питания и товарами первой необходимости, а также предприятия непрерывного производственного цикла, аптеки и медучреждения.


#Ставрополь, #коронавирус в Ставрополе

Читайте нас в News

Поделиться