Зампред Ставропольской крайдумы Кузьмин предложил обеспечить семьи школьников продуктовыми наборами

Ставропольский край
7 Апреля 2020 / 23:44 Автор фото: instagram.com/as_kuzmin

Александр Кузьмин направил официальные письма с предложением губернатору Владимиру Владимирову и председателю крайдумы Геннадию Ягубову

Ставрополь, 7 апреля. Александр Кузьмин, заместитель председателя Думы Ставрополья, направил официальные письма губернатору края Владимиру Владимирову и председателю регионального парламента Геннадию Ягубов с предложением обеспечить семьи школьников и дошкольников продуктовыми наборами на период дистанционного обучения и нахождения дома из-за пандемии коронавируса.

- В 42 регионах России поддержали идею продуктовых наборов для школьников. Я тоже эту идею поддерживаю, - отметил Александр Кузьмин на своей странице в социальных сетях.

Зампред крайдумы уверен, что средства на поддержку населения можно изыскать из бюджета региона, сократив статьи расходов на заграничные командировки, участие в выставках и презентациях, расходы и организацию массовых мероприятий.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что глава Ставропольского края Владимир Владимиров обратился к жителям региона с просьбой не верить слухам о том, что родственникам умерших предлагают за деньги подтвердить факт того, что смерть родного человека наступила от коронавируса.



#Ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться