Вторая умершая жительница Ставрополья могла заразить многих, побывав на семейном мероприятии

Ставропольский край
10 Апреля 2020 / 20:28 Автор фото: Регион online

Сейчас устанавливается весь круг лиц, с которыми она контактировали

Ставрополь, 10 апреля. Глава Ставрополья Владимир Владимиров подтвердил второй смертельный случай от коронавируса. Заболевшая женщина была на семейном мероприятии, на котором присутствовали многочисленные родственники. Сейчас весь круг «контактеров» выявляется.

- К сожалению, в крае зафиксирована ещё одна смерть пациента с подтверждённым диагнозом коронавирусная инфекция. Это женщина, которой не было ещё 50 лет, жительница Георгиевского городского округа, - сообщил Владимир Владимиров.

Губернатор рассказал, что женщина поступила в больницу с ярко выраженными симптомами. И ее состояние было осложнено сопутствующими заболеваниями. Спасти ее не смогли.

- В то же время считаю важным обратить внимание на историю этого случая. Известно, что погибшая была на семейном мероприятии. С большим числом родственников. Сейчас мы устанавливаем весь круг контактов. Ищем каждого, кто с ней общался накануне трагедии, - сообщил глава региона на своей странице в социальных сетях.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что оперативный штаб прокомментировал информацию о втором смертельном случае от коронавирусной инфекции в Ставропольском крае. По данным специалистов, в регионе официально подтвержден один летальный случай от COVID-19.


#Ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться