В Железноводске установили прожектор в форме железного тюльпана

Ставропольский край
9 Августа 2020 / 22:42 Автор фото: Администрация города Железноводска

Свет из феррум-цветка направлен в сторону горы Железной

Ставрополь, 9 августа. Мощный прожектор в форме черного железного тюльпана появился на набережной Курортного озера в городе Железноводске Ставропольского края.

Феррум-цветок бьет световым лучом на сотни метров вверх, в сторону горы Железной. Его видно из всех городов и поселков КМВ. После захода солнца он позволяет установить точные координаты Железноводска.

Свет из феррум-цветка направлен в сторону горы Железной. Его видно из всех городов и поселков КМВ. После захода солнца он позволяет установить точные координаты Железноводска.

- Световая установка стала дополнением к нашей сторожевой башне «Сердце Железноводска» —символу сигнальных костров на Развалке, которые указывали путникам место, где гостеприимство, кров, спасение от непогоды, помощь и еда, - рассказал мэр города Евгений Моисеев на своей личной странице в Instagram.

Ранее «Регион Online» писал, что вандал разрушил скульптуру правоохранительным органам в Невинномысске. Полицейские задержали злоумышленников, с помощью камер наблюдения.


#ставрополь, #железноводск

Читайте нас в News

Поделиться