За пинок полицейского жительница Ставрополя оказалась под следствием

Ставропольский край
9 Октября 2020 / 11:19 Автор фото: СУ СКР по Ставропольскому краю

Ее подозревают в применении насилия в отношении представителя власти

Ставрополь, 9 октября. Жительнице Ставрополя придется ответить за агрессию по отношению к полицейскому. За пинок полицейского на нее возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.318 УК РФ.

Как рассказали в СУ СКР по Ставропольскому краю, 27 сентября на одной из улиц краевой столицы сотрудник патрульно-постовой службы пытался привлечь жителя Ставрополя к административной ответственности за мелкое хулиганство. Жену нарушителя это возмутило, и она не смогла сдержать свой гнев. 37-летняя женщина ударила ногой полицейского. В итоге жительница Ставрополя теперь сама может быть привлечена к ответственности, но уже не к административной, а к уголовной.

- Сейчас следователь проводит следственные действия, направленные на сбор доказательной базы, - сообщили «Регион онлайн» в СУ СКР по Ставропольскому краю.

Тем временем житель Ставропольского края может оказаться за решеткой за публикации в социальных сетях. По данным силовиков, он высказывал в Интернете националистические идеи, что запрещено российским законодательством.

 


#насилие в отношении представителя власти, #пнула полицейского

Читайте нас в News

Поделиться