82-летниий ветеран труда из Кисловодска потратил на лечение коронавируса 300 тыс. руб

Ставропольский край
25 Октября 2020 / 12:27 Автор фото: Регион онлайн

Пожилой человек уверяет, что неделю не мог дозвониться в регистратуру

Ставрополь, 25 октября. Журналист, мастер спорта по легкой атлетике Николай Углов из Кисловодска рассказал о своем опыте лечения коронавируса. 82-летний мужчина в социальных сетях признался, что в его семье заболели пять человек, и на их лечение были потрачены 300 тыс. рублей.

- Двое еще не вылечились полностью, а истрачено из семейного бюджета уже 300 тыс. руб, - рассказал ветеран труда из Кисловодска.

По его словам, целую неделю он не мог дозвониться в регистратуру поликлиники, так как телефон был занят. В итоге диагноз ему поставили в другом месте. Лечиться пришлось дома, как рассказывает Николай Углов.

- Потому что инфекционка, рассчитанная всего на 146 мест, переполнена, — пояснил писатель. Как объяснил Углов, семья оплачивала услуги медсестры, которая делала капельницы и уколы, а его сыновья покупали дорогие препараты.

- Компьютерная томография — каждому по 35 тыс. рублей, УЗИ — 1,6 тыс. рублей и все остальное платное, - уверяет житель Ставрополья.

Ранее стало известно, что число жертв коронавируса в регионе достигло 400 человек. Эту информацию подтвердил губернатор.


#лечение коронавируса, #Ставрополье

Читайте нас в News

Поделиться