«Ролик скинули жене»: Губернатор Ставрополья прокомментировал «интимное видео» со своим участием

Ставропольский край
28 Апреля 2021 / 11:31 Автор фото: @VLADIMIRVLADIMIROV5807

По словам губернатора, видео появилось еще в 2019 году

Ставрополь, 28 апреля. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров прокомментировал историю с «интимным видео», героем которого он якобы был. Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что анонимные продавцы обратились в одно из ставропольских издательств с предложением купить этот ролик.

Как рассказал Владимиров во время прямой линии, он сам видел это видео, и оно не новое, а еще 2019 года. По словам губернатора, его шантажировали этим поддельным роликом, созданным с помощью компьютерных технологий, во время прошлой предвыборной кампании.

- Было сильно похоже, я даже сам удивился, - признался губернатор Ставропольского края.

По словам главы региона, это видео было прислано не только ему, но и на официальные аккаунты правительства, а также его жене.

- Знаете, за что стыдно — эти люди не мне это видео предложили, а скинули в Instagram моей жене и у нее тоже вымогали деньги, - рассказал Владимиров.

Он признался, что жена человек понятливый, и она спокойно восприняла эту ситуацию. По словам главы региона, во время предвыборной кампании может возникнуть еще много неприятных ситуаций, и нужно просто правильно на них реагировать.


#интимное видео Владимиров, #интимное видео губернатор Ставрополья, #Ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться