Бизнесмен боролся сам с собой за контракт на строительство онкодиспансера в Ставрополе

Ставропольский край
5 Мая 2021 / 11:11 Автор фото: Регион онлайн

Стоимость тендера составила 3,5 млрд рублей

Ставрополь, 5 мая. На сайте госзакупок был объявлен тендер на строительство нового корпуса онкологического диспансера в Ставрополе стоимостью 3,5 млрд рублей. К участию в конкурсе были допущены лишь две заявки. Как сообщает Newstracker, владельцем обеих компаний-участников был один и тот же предприниматель. Фактически бизнесмен боролся сам с собой за миллиардный контракт.

Согласно материалам закупки, обе компании, допущенные комиссией к участию в конкурсе на строительство корпуса онкодиспансера в Ставрополе, были зарегистрированы в Чечне в городе Гудермесе по одному и тому же адресу, у них один владелец. Причем одна из этих фирм предложила выполнить контракт за 3,543 млрд рублей, а вторая – принадлежащая этому же предпринимателю – снизила цену до 3,507 млрд рублей. Она и стала победителем. По итогам аукциона Министерство строительства и архитектуры Ставрополья заключило с данной компанией контракт.

Ранее стало известно, что неадекватный мужчина устроил настоящий погром в супермаркете в Минеральных Водах. Когда нарушителя задержали, он смеялся и нецензурно бранился.

 


#госзакупки, #тендер, #онкодиспансер в Ставрополе

Читайте нас в News

Поделиться