Губернатор Ставрополья рассказал о тяжелом состоянии экс-мэра Пятигорска Андрея Скрипника

Ставропольский край
29 Июля 2021 / 11:23 Автор фото: Регион онлайн

Политик лежит в больнице

Ставрополь, 29 июля. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провел прямую линию, значительная часть которой была посвящена вопросам коронавируса. Во время прямой линии глава края рассказал о том, что экс-мэр Пятигорска Андрей Скрипник заболел коронавирусом. Он госпитализирован и находится в тяжелом состоянии.

Как сообщил Владимиров, на Ставрополье продолжает расти смертность от коронавируса, также болезнь помолодела: болеют люди 30-45 лет.

- У нас главный федеральный инспектор сейчас лежит в больнице в тяжелейшем состоянии, - отметил губернатор Ставропольского края.

Главный федеральный инспектор по Ставрополью Андрей Скрипник был назначен на эту должность в феврале 2021 года. Скрипник в течение четырех лет, с 2017 по 2020 годы, возглавлял мэрию Пятигорска, после чего работал полпредом губернатора в городе.

Тем временем в Ставропольском крае экс-налоговика осудили условно за незаконное возмещение НДФЛ на 2 млн руб. На него были возбуждены сразу 19 уголовных дел о мошенничестве, и во время следствия налоговик возместил ущерб.

 


#Владимиров прямая линия, #Андрей Скрипник, #Пятигорск

Читайте нас в News

Поделиться