На Ставрополье двое полицейских попались на взятке в 3,5 млн рублей

Ставропольский край
13 Октября 2021 / 14:49 Автор фото: Анатолий ЖДАНОВ, kp.ru

Правоохранители ведут расследование по факту преступления

Ставрополь, 13 октября. Двое сотрудников УМВД России по Ставропольскому краю попались на взяточничестве. Мужчины получили от руководителя коммерческой организации 3,5 миллиона рублей.

Как выяснилось, преступления в Новоалександровском горокруге было совершено в период с сентября 2020 года по февраль 2021 года.

-Подозреваемые, будучи высокопоставленными сотрудниками полиции, через посредника получили 3,5 миллиона рублей от руководителя коммерческой организации. Взамен они не стали проводить в отношении этой организации оперативно-розыскные мероприятия. В результате, в отношении стражей порядка завели уголовное дело по данным материалов краевого управления ФСБ, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.

По данным УМВД по Ставропольскому краю, один из фигурантов после проверки был уволен из ОВД по отрицательным мотивам, в отношении второго проверка пока ведется.

Также дело завели и на сотрудниками администрации Новоалександровского горокруга, который стал посредником во взяточничестве.

Ранее «Регион Online» писал, что иммунотерапия может избавить от неизлечимой раковой опухоли в терминальной стадии. Британские онкологи опубликовали результаты своего эксперимента с участием добровольцев, у которых выявили рак на неизлечимой стадии.


#ставрополь, #полиция, #взятка, #взяточничество

Читайте нас в News

Поделиться