В каких странах дешевле всего отдыхать в сентябре

Туризм
Татьяна Черникова 1 Сентября 2019 / 08:56 Автор фото: Pixabay.com

Специалисты советуют бронировать билеты и отели в первые пять дней месяца

Москва, 1 сентября. Аналитики сервиса для путешествий Aviasales, изучив цены на разные международные направления, определили, куда лучше отправиться отдыхать в первый осенний месяц. Выяснилось, что выгоднее всего в сентябре лететь в три страны. Билеты в Тунис подешевели на 37% по сравнению с тем же периодом год назад, сейчас они стоят немногим более 15 тысяч рублей. Добраться до латвийской Риги можно с 25% скидкой, это направление обойдется сейчас туристам в 9 тысяч рублей. Укатить в столицу Словении Любляну можно, сэкономив 19% от прошлогодней стоимости, авиабилеты можно приобрести за 15,6 тысячи рублей.

Туроператоры говорят, что сентябрь - идеальное время для путешествий в Европу: цены на отели ниже, туристов меньше. Главное - поскорее определиться с маршрутом, желательно в первые пять дней месяца.

Специалисты также советуют рассмотреть для отпуска Швецию, Исландию и Австрию. Цены на билеты туда подешевели на 16%, купить их можно за 12-21 тысячу рублей.

Помимо этого, снизилась стоимость внутренних направлений. В Воронеж можно улететь за 6,6 тысячи рублей, это ниже на 40%, чем в 2018 году. С выгодой можно отправиться также в Казань и Краснодар.


#туризм, #отпуск, #отдых, #путешествие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение