Скандал из-за бигмака: почему парочки ссорятся в отпуске

Туризм
Татьяна Черникова 28 Сентября 2019 / 20:24 Автор фото: Pixabay.com

Фастфуд на отдыхе и траты на сувениры становятся поводом для раздора между влюбленными

Москва, 28 сентября. Почти 50 тысяч посетителей сайта для бронирования авиабилетов Aviasales рассказали, что их бесит во время путешествий со второй половиной. Более трети опрошенных - 38% - уверены, что партнер тратит слишком много денег на экскурсии, магнитики, подарки друзьям. Чаще всего, конечно, в роли шопоголиков выступают женщины, а в образе «скряг» - мужчины. Дамы при этом признаются, что отдых может быть безнадежно испорчен из-за подобных споров и постоянного контроля их расходов.

25% раздражаются из-за сонь - когда их хочется посмотреть достопримечательности, а муж или жена валяются до обеда, мечтая хоть в отпуске отоспаться.

19% ругаются из-за еды. Многие парни даже в странах с вкусной экзотической кухней предпочитают фастфуд в сомнительных заведениях. А девушки настаивают на чем-то необычном или хотя бы стандартном, но правильном. «Положи свой бигмак, давай закажем морепродукты» - такие разговоры частенько ведут пары в путешествиях. Также сильному полу достается из-за пристрастия к алкоголю: их дамы сердца тщательно следят, чтобы спутник не выпил лишнего.

Еще один повод для обид - фотографии. Из-за них страдают 18% семей. Мужчины ноют, что устали снимать, а женщины истерят из-за того, что их плохо фоткают: то ноги короткие, то лицо в тени.

 


#отпуск, #отдых, #путешествие, #туристы, #скандал

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение