В какие страны поехать с детьми в новогодние праздники

Туризм
Яна Никова 29 Октября 2019 / 12:52 Автор фото: Pixabay.com

Эксперты выяснили предпочтения путешественников

Москва, 29 октября. Проанализировав бронирования на новогодние и рождественские каникулы, туроператор TUI Россия опубликовал список маршрутов, которые чаще всего выбирают туристы с детьми.

Оказалось, большинство клиентов компании предпочитают в этот период отдых в ОАЭ. Свыше 20% выбрали это направление, 60% из них отправятся в Эмираты с несовершеннолетними членами семьи. Специалисты говорят, это отличный вариант - в крупных отелях есть русскоговорящие аниматоры, для ребят приготовлены игровые комнаты, квесты, мастер-классы, дискотеки и прочие активности.

На втором месте в рейтинге Таиланд. Примерно 16% путешественников, заказывающих путевки через TUI, намерены провести праздники в этой экзотической стране, половина их них берут с собой детей. Теплое море, белый песок, обезьяны и слоны, джунгли и затерянные острова - основной упор там делается на экскурсии и пляжный отдых. Но некоторые гостиницы уровня «пять звезд» предлагают и развлечения для малышей. Водные горки, игровые клубы, няни - все это есть в дорогих отелях.

Турция расположилась на третьем месте хит-парада. 15% туристов решили остановиться в привычном месте, большинство из них полетят с детьми. Аквапарки, аниматоры, мастер-классы, театральные кружки - по части предложений для семейных гостей эту страну сложно обойти.

В десятку также вошли курорты России, Болгарии, Андорры, Иордании, Кипра, Израиля и Испании.

Особняком стоит Финляндия. Туда едут не так много путешественников, около 2% от общего числа клиентов туроператора, однако практически все они собираются большой компанией, иногда семьями по шесть человек.


#отдых, #путешествие, #каникулы, #отпуск, #Новый год, #ОАЭ, #Турция, #Таиланд, #Финляндия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение