В Таиланде после пандемии ждут только состоятельных туристов

Туризм
20 Июня 2020 / 17:45 Автор фото: Pixabay

Тем, кто забронировал номер в 4-5-звездочных отелях, будет отдаваться предпочтение

Москва, 20 июня. Пхипхат Ратчакитпракарн, глава Минтуризма Таиланда, заявил о предпочтении состоятельным туристам. Как стало известно «Регион online», власти страны намерены воспользоваться очищенной природой. Из-за отсутствия туристов на пляжи начали возвращаться черепахи, были замечены розовые дельфины. Поэтому после открытия границ визит небогатых путешественников пока не включен в «государственный протокол».

- Таиланд проиграет, если мы не воспользуемся сейчас ситуацией для получения наибольшей выгоды для туристической отрасли. Это возможность перезагрузки всей системы туризма, - заявил Ратчакитпракарн.

Согласно текущим документам, острова в стране закрыты на карантин до 30 июня. В дальнейшем власти готовы открыть границы для жителей Японии, Австралии и некоторых китайских провинций. Путешественники будут обязаны предоставлять справки об отсутствии заболевания и все 14 дней жить только на выбранном острове.

Ранее представители туристической сферы в России заявили, что уже с середины июля границы должны начать открываться. Но список стран будет ограниченным.


#отдых

Читайте нас в News

Поделиться