Российские туристы на Кубе стали заложниками из-за коронавируса

Туризм
13 Ноября 2020 / 11:42 Автор фото: Регион онлайн

Они угодили в обсерватор сразу после прилета на остров

Москва, 13 ноября. Российские туристы, мечтавшие об отдыхе на Кубе, попали в настоящую ловушку. Они оказались в обсерваторе сразу после прилета на остров, несмотря на то, что не больны коронавирусом.

Как сообщается, в аэропорту россиянам сделали тест на коронавирус, и положительный результат был получен более чем у десяти человек. Их сразу же отправили в больницу, а остальных поместили в обсерватор. Российские туристы вместо отдыха на море в отеле оказались в помещения без окон и без дверей в туалете. Как рассказывают люди, выходить им не разрешают. Туристы заявляют, что не против карантина, но хотели бы быть в нормальных условиях в течение этого времени.

В российском посольстве, тем временем, сообщают, что туристов выпустят из обсерватора на Кубе лишь после третьего отрицательного теста. Тогда они и смогут попасть в забронированные ими отели.

Тем временем аналитики спрогнозировали начало отмены коронавирусных ограничений в мире. Они заявили, что это произойдет уже в следующем году, однако все будет не так просто, как может показаться.


#туристы на Кубе, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться