Переболевшим коронавирусом COVID-19 назвали лучшие курорты для восстановления

Туризм
7 Февраля 2021 / 14:25 Автор фото: Регион онлайн

Люди, перенесшие коронавирусную инфекцию, должны уделить серьезное внимание реабилитации и позаботиться о своем отдыхе. При этом в качестве места для восстановления лучше выбрать курорты у водоемов. Озеро или море отлично подойдут в качестве места для реабилитации. Об этом рассказал изданию URA.RU Михаил Мальцев, занимающий должность президента Уральской ассоциации туризма.

Он отметил, что в условиях пандемии многие стали иначе подходить к выбору места для отдыха. На смену пляжному отдыху большую популярность набирает озерный и морской. 

- Для экскурсионно-восстановительных целей лучше всего ехать в Калининград. У киргизского озера Иссык-Куль колоссальные перспективы, это тоже подходящий вариант для укрепления и восстановления иммунитета. При открытии границ стоит обратить внимание на Болгарию — там есть и море, и оздоровительная база, советует Мальцев.

Кроме того, эксперт отметил Крым как одно из интересных и перспективных направлений круглый год.

В свою очередь глава Туристической гильдии в Перми шлага Елагина советует остановить свой выбор на курортах Краснодарского края и Крымского полуострова особенно в межсезонье. 



#Туризм в России, #Отдых в Крыму, #отдых в Краснодарском крае

Читайте нас в News

Поделиться