Сейшелы с 25 марта начнут принимать туристов без прививок от коронавируса

Туризм
6 Марта 2021 / 06:50 Автор фото: pixabay.com

Ранее курорт объявил о готовности принимать путешественников с 14 января, однако требовал от них быть привитыми от СOVID

Москва, 6 марта. Сейшелы официально объявили, что с 25 марта начнут принимать путешественников без прививок от ковида, отмечают в посольстве РФ на островах.

Так, 4 марта прошла пресс-конференция, на которой министр туризма островов заявил о готовности государства принимать гостей с 25 марта из всех стран за исключением Южной Африканской Республики, так как там все еще высок уровень распространения нового опасного штамма коронавируса. Теперь туристам для посещения для островов необходимо предоставить только справку об отрицательном ПЦР-тесте.

Напомним, с 14 января Сейшелы открылись для туристов из всех стран. Однако путешественникам необходимо было предъявить сертификат о том, что они как минимум за 14 дней до поездки на острова закончили полный курс вакцинации от ковида, а еще справку о прохождении теста на COVID с отрицательным результатом.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Таиланде начали кампанию за открытие границ для привитых от ковида путешественников с 1 июля.

 


#туристы, #сейшелы

Читайте нас в News

Поделиться