Автомобильный рынок в РФ покинет кроссовер Geely Emgrand X7

Авто
7 Мая 2021 / 17:15 Автор фото: Geely

Бренд Geely уже сегодня оставил только одну модификацию Emgrand X7, кроссовер можно купить только в максимальной комплектации за 1,4 млн рублей

В 2021 году ожидается полное прекращение продаж в России кроссовера Geely Emgrand X7. Как стало известно «Регион online», производитель снова сократил список доступных комплектаций паркетника. Если в начале года их было четыре, то сейчас осталась только одна. Максимальная с 2-литровым мотором на 139 лошадиных сил за 1 434 990 рублей.

- В презентации на 35-летие Geely подготовил слайд «Модельный ряд 2021». И там не было Emgrand, - отмечает издание «Китайские автомобили».

Ожидается, что китайский бренд в России будет продавать только Coolray, Tugella, Atlas и «Мягкий гибрид». Последнего пока на рынке нет. А модель Atlas Geely намерен менять на паркетник Atlas Pro.

Известно, что за все время существования в РФ, кроссовер Emgrand X7 был продан 10,6 тысячи раз. Официально о прекращении его продажи пока заявлено не было.

А в это время в России продолжают расти цены на автомобили. В мае еще семь производителей из 28 подняли стоимость своих машин.


#Geely

Читайте нас в News

Поделиться