В Госдуме раскрыли 2 способа победить бедность в России

Бизнес
16 Мая 2021 / 18:39 Автор фото: Регион online

Сразу два способа победы над бедностью перечислила Вера Ганзя, депутат Госдумы от КПРФ и член комитета ГД РФ по бюджету и налогам в России в разговоре с URA.RU

Собственное производство и поддержка сельского хозяйства, именно эти два пути помогут России в борьбе с бедностью. Как стало известно «Регион online», так считает Вера Ганзя из комитета Госдумы России по налогам и бюджету. По ее мнению, государство должно выполнить обещание о создании миллионов рабочих мест. Тогда бюджет начнет получать налоги, а люди – повышенную заработную плату.

- Каждый человек имеет право на работу и достойную зарплату. Нужно собственное производство развивать. Своего производства у нас вообще, по сути, нет, - отмечает Ганзя в разговоре с изданием URA.RU.

Вместе с производством должно быть и собственное сельское хозяйство. Зарплаты фермерам сегодня колеблются около 25 тысяч рублей. На такую оплату труда молодые студенты просто не соглашается. В итоге по профилю молодежь не работает, что приводит к падению сферы. Если появятся высокооплачиваемые рабочие места, тогда будет и рост налоговых выплат, пенсий и потребительского спроса.

Раньше Зюганов сравнил выплаты в России и на Западе в связи с заболеваемостью. Оказалось, что жители РФ получили минимальные суммы и далеко не все.


#Госдума

Читайте нас в News

Поделиться