Похудевшего на 100 килограммов Семчева едва узнали коллеги

Культура
Наталья Водолажская 3 Сентября 2019 / 11:17 Автор фото: pixabay.com

До того как актер взялся за свое состояние тела, весы показывали 200 килограммов

Москва, 3 сентября. Театральные каникулы, длившиеся летний период, завершились, и актеры стали возвращаться на службу. Вот и артист Александр Семчев вернулся в МХТ имени Чехова, желая приступить к работе, однако коллеги его попросту не узнали. При этом осыпали комплиментами, подчеркнув, что худоба ему к лицу. Свежие фотографии актера появились в социальных сетях.

Отпуск явно пошел на пользу Александру Семчеву. Он за театральные каникулы сбросил больше 100 килограммов. Артист и сейчас выглядит прекрасно, но при этом осознает, что это не предел в похудании. Во всяком случае у него есть прекрасная мотивация не возвращаться к прежней жизни и обжорству– из-за ожирения могут обостриться нажитые с годами болезни.

Несмотря на то, что еще несколько лет назад Александр Семчев ассоциировался у многих россиян с образом толстяка из рекламы пивных напитков или для кого-то остался в памяти военным, попадающим в курьезные ситуации, в фильме «Граница. Таежный роман», мужчина решил распрощаться с таким весом навсегда. И не без причины – у артиста начались проблемы со здоровьем. Помимо одышки, проблем с сердцем и артериальным давлением, у Александра Семчева развился характерный для всех, кто страдает ожирением, сахарный диабет второго типа. Собственно, послед обследования медики пригрозили мужчине печальными и, возможно, даже трагическими последствиями. Актер одумался, осознав, в какую сложную в плане здоровья ситуацию загнал себя сам, и взялся за себя.

Теперь в интервью Семчева появилась новая тема – о его пути к стройности и здоровью. Актер, не стесняясь своих прежних форм, рассказывает, что отказался от от сладкого и булок. Благодаря этому его вес стал стремительно уменьшаться. В своем питании Семчев «нажимает» на отварную куриную грудку. Также он ел много свежих овощей и фруктов.

Ходят слухи и о том, что Александр Семчев обзавелся не только «новым» телом - постройневшей фигурой, но и возлюбленной. Поговаривают, что это молоденькая особа. Причем она якобы изначально встречалась с сыном актера, но, увидев «преображения во внешности», сделала выбор в пользу звездного актера, сообщает «Комсомольская правда».

Ранее «Регион online» сообщал, что Наргиз примерила образ "телочки в туфлях" после извинений перед Валерией.


#Александр семчев, #похудел на 100 кг

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение