Последние новости: Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Культура
Евгения Микулова 22 Сентября 2019 / 10:33 Автор фото: соцсети

Об этом заявил друг больной раком артистки журналист Сергей Майоров

22 сентября. Вся страна переживает за актрису Анастасию Заворотнюк и следит за ее состоянием. Между тем, официальных заявлений от представителей артистки не поступает, ничего не говорит и сама звезда «Моей прекрасной няни», что порождает множество слухов и домыслов. В настоящее время считается, что Анастасия борется с последней стадией рака мозга.

О том, что актриса перенесла повторную операцию в субботу, 21 сентября, заявил ее друг - журналист Сергей Майоров.

- Появилась надежда на то, что все может еще обойтись, - говорит он. 

При этом журналист подтверждает, что Анастасия по-прежнему находятся в тяжелом состоянии под пристальным наблюдением врачей. Рядом с ней присутствует ее муж Петр Чернышов и директор Марина Потапова.

Между тем, главврач Городской клинической больницы № 71 города Москвы и известный телеведущий Александр Мясников назвал попытку омоложения с помощью стволовых клеток возможной причиной развития глиобластомы у актрисы Анастасии Заворотнюк. Однако, делала ли артистка подобные манипуляции доподлинно не известно.

Семья Анастасии отказалась от внешних консультантов по ее заболеванию после того, как пришедшую в сознание актрису выписали из реанимации. Звезда российского телевидения перенесла сначала медикаментозную кому, а затем впала в настоянную глубокую кому, из которой сумела выкарабкаться.


#Анастасия Завоторнюк, #актриса, #лечение, #рак, #онкология

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение