Наталью Бочкареву лишили водительских прав после скандала с наркотиками

Культура
Наталья Водолажская 18 Октября 2019 / 15:17 Автор фото: социальные сети

Артистка переживает волну неудач на фоне обнаружения ее наркозависимости

Москва, 18 октября. Не зря говорят, что если не везет, то не везет по-крупному. Вот только в череде неудач актрисы Натальи Бочкаревой это можно воспринять как игру слов, причем с негативным оттенком. Попавшаяся с наркотиками в метрополитене российской столицы артистка переживает тяжелые времена. На этот раз ее лишили водительских прав. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в суде, в котором, собственно, принималось данное решение.

Помимо лишения водительского удостоверения и права управлять транспортным средством в течение года и восьми месяцев, Наталье Бочкаревой назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. В судебном участке мирового судьи № 105 сочли виновной актрису в отказе от медицинского освидетельствования.

Сама Наталья Бочкарева в суд не явилась, присутствовал лишь ее представитель.

Напомним, в сентябре разразился скандал, когда стало известно, что Наталья Бочкарева наркозависима. Стражи порядка изъяли у нее запретное зелье, которое она спрятала в трусах в надежде, что таким образом ее не разоблачат. Сама же звезда сериала «Счастливы вместе» заявила, что перепила «капелек успокоительных». Актриса пыталась устроить скандал и даже угрожать тем СМИ, которые сообщат об инциденте, поскольку это клевета, однако на деле оказалось, что факт изъятия наркотиков был, что подтверждает видеозапись.

Ранее «Регион online» сообщал, что Дана Борисова готова поделиться своим опытом с пойманной с наркотиками Бочкаревой. Она призналась, что узнала себя в поведении актрисы при задержании.


#Наталья Бочкарева, #наркозависимость, #лишили водительских прав

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение