«Фигурка бомбическая»: Вера Брежнева порадовала поклонников фото в бикини

Культура
22 Ноября 2019 / 15:20 Автор фото: INSTAGRAM.COM

Фотоснимок любимой звезды, опубликованной в соцсети, привел публику в восторг

Москва, 22 ноября. Знаменитая российская певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева решила порадовать своих подписчиков уникальным фото – кадром, где она отдыхает на побережье и на ней лишь купальник. 37-летняя артистка давно не баловала публику откровенными фото. Были достаточно глубокие декольте или разрезы на платьях, но все же это не было пляжной одеждой. Вопреки своему достаточно строгому и одновременно сексуальному образу Вера Брежнева решила разбавить визуальный ряд в своем Instagram-аккаунте, выложив фото в бикини.

Впрочем, о себе Вера Брежнева вряд ли сможет сказать, что она скромница. По крайней мере в недавнем интервью она призналась, что ее звездный супруг – Константин Меладзе – любит, когда его благоверная ходит по дому без одежды вовсе. Но ведь это же муж! Что позволено созерцать законной «половинке», то запретно для других.

На своем опубликованном фото в социальной сети, где на Вере Брежневой купальник фиолетового цвета, она вспомнила, как встречала закат на пляже.

- Фиолетовые сумерки, — подписала фото экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева.

- Богиня!

- Фигурка бомбическая!

- Повезло же Меладзе: и голос, и фигурка – все при ней, - пишут восторженные подписчики в комментариях.

Ранее «Регион online» сообщал, что Алексей Чадов полностью разделся для главной роли в «Аванпосте». Фильм выходит в широкий прокат 21 ноября.



#Вера Брежнева

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение