Гарри Хэйнс из «Американской истории ужасов» умер в 27 лет

Культура
10 Января 2020 / 11:33 Автор фото: www.instagram.com/janebadlerworld

Его не стало в день, когда православные христиане праздновали Рождество Христово

Ушел из жизни молодой австралийский актер Гарри Хэйнс, получивший широкую известность благодаря съемкам в сериале «Американская история ужасов». Несмотря на свой достаточно юный возраст – парню было всего 27 лет, он успел многого достичь: был не столько актером, но и прославился как модель и музыкант. О кончине своего отпрыска написала в своем Instagram-аккаунте убитая горем мать - актриса Джейн Бэдлер.

- 7 января мой прекрасный сын умер. Ему было 27 лет, и весь мир был у его ног. К несчастью, он боролся с психическим расстройством и зависимостью, — искренне сожалея о случившемся написала актриса Джейн Бэдлер.

Несчастная женщина, потерявшая сына так рано, не стала раскрывать точную причину смерти сына. Тем самым она не развеяла слухи о возможном суициде. Эту версию предстоит проверить полиции.

Напомним, за свои без малого три десятка лет австралийский актер Гарри Хэйнс успел увековечить себя в таких сериалах, как «Американская история ужасов», «ОА» и «Подлый Пит».

Гарри Хэйнс австралиец лишь по рождению. Он жил сначала в Великобритании, там и началась его карьера модели. Позднее молодой человек перебрался в США и остался в Лос-Анджелес, США. Его мать, 66-летняя Джейн Бэдлер, сыграла в сериалах «Затерянный мир», «Соседи», «Фэлкон Крест» и V.

Ранее «Регион online» сообщал, что Федор Бондарчук выступит продюсером в сериале «Фишер» о судьбе и казни маньяка. Основным консультантом на съемках станет следователь Валерий Костарев, который непосредственно вел дело серийного убийцы.



#Гарри Хэйнс, #актер из «Американской истории ужасов», #умер, #психическое расстройство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение