Эпатажный Джонни Депп пообещал другу жестоко поглумиться над трупом Эмбер Херд

Культура
27 Февраля 2020 / 16:56 Автор фото: news.liga.net

В переписке он грозился «утопить, сжечь и трахнуть труп» экс-возлюбленной

Эпатажный актер Голливуда Джонни Депп снова оказался в центре скандала. На этот раз он в переписке с друзьями сурово поносил свою бывшую жену Эмбер Херд. Он хвастался своим намерением ей жестоко отомстить. Более того, Джонни Депп подробно указывал, что он собирается сделать с трупом актрисы. В частности, он, пытаясь самоутвердиться в глазах своих товарищей, намеревался «утопить, сжечь и трахнуть труп» Эмбер Херд.

Разразившийся скандал не прошел бесследно для распоясавшегося американского актера. Его вызвали в суд, где на слушании был зачитан текст его писем, леденящих в жилах кровь, пишут иностранные СМИ.

В частности, сторона защиты Эмбер Херд имеет своем распоряжении более 70 тысяч сообщений из личных переписок Джонни Деппа. Адвокаты надеются, что артисту Голливуда под тяжестью имеющихся доказательств не отвертеться.

В одном из писем Джонни Деппа одному из его друзей он предлагает «утопить, а затем сжечь Эмбер». Такую инициативу он выразил британо-американскому актеру Полу Беттани.

- Я трахну ее сгоревший труп после этого, чтобы убедиться, что она мертва, — пишет актер Голливуда Джонни Депп в переписке своему коллеге по «цеху» Полу Беттани.

О том, что Джонни Депп был явно не в себе на фоне злоупотребления спиртным, свидетельствует его очередное письмо. В нем он этому же адресату обещает завязать с употреблением алкоголя.

- Ужасно, дружище... Не ел несколько дней... Порошки... Полбутылки виски, тысяча "Ред Буллов" с водкой, таблетки, две бутылки шампанского в самолете, а в итоге что, — констатировал происходящее Джонни Депп.

Далее в своей переписке он указывает, что на фоне запоя совершенно не помнит, как выкрикивал непристойности и оскорблял окружающих. При этом Джонни Депп в письме утверждает, что «с таблетками все хорошо».

Напомним, ранее Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в домашнем насилии. Якобы она его избивала. В итоге обвинения посчитали ложными, и это пришлось доказывать в суде.

Ранее «Регион online» сообщал, что копию Джонни Деппа воспитывают музыканты Сенчукова и Рыбин. Сына известных певцов в соцсети назвали невероятным красавцем.


#Джонни Депп, #пообещал поглумиться над бывшей супругой, #Эмбер Херд, #судебное слушание

Читайте нас в News

Поделиться