Катя Гордон назвала экс-жену Гуфа Айзу Долматову наркоманкой

Культура
29 Февраля 2020 / 13:48 Автор фото: PPL.FM

Юрист утверждает, что поучать ее оказалось бессмысленным и «послала к черту»

Сурово раскритиковала бывшую супругу Гуфа Айзу Долматову 39-летняя юрист Катя Гордон. Она не особо была сдержанной в своих высказываниях и даже назвала ее наркоманкой. Об этом представительница Фемиды написала в своем Instagram-аккаунте. Впрочем, многие, кто следит за постами Кати Гордон, знают, что она частенько шокирует публику своими заявлениями.

На этот раз юрист решила приоткрыть завесу тайны и пролить свет на жизнь бывшей жены рэпера Гуфа Айзы Долматовой. Катя Гордон, в частности, пишет, что знала Айзу две недели, и ее крайне пугало, что ее няня забивала «косяк» для нее, и это все происходило в присутствии маленького сына.

Катя Гордон также утверждает, что первое время она пыталась поучать Айзу Долматову, но потом поняла, что это бессмысленно и «послала к черту».

В итоге все обернулось скандалом. Айза в своем instagram-аккаунте пыталась предъявить своей оппонентке, что у той даже нет диплома юриста. Позже этот пост был удален, но Катя Гордон успела с ним ознакомиться и написала «ответочку».

– Я тебе принесу диплом, а ты сдай при мне анализ на наркоту! – бросила ответный вызов своей оппонентке юрист Катя Гордон.

Имея адвокатскую практику, Катя Гордон призвала прекратить бестолковую словесную перепалку и оперировать фактами и доказательствами. Пока неизвестно, договорились ли «собеседницы» о походе к наркологу.

Ранее «Регион online» сообщал, что счета Айзы Анохиной заблокированы. Это произошло после того как она отказалась от фамилии своего бывшего мужа рэпера Гуфа.


#Айза Долматова, #скандал, #обвинения Кати Гордон

Читайте нас в News

Поделиться