«Тряслась на сцене»: Елена Ваенга не смогла спеть в живую на шоу «Голос 60+»

Культура
22 Сентября 2020 / 08:27 Автор фото: "Московский комсомолец"

Российская певица испортила песню участнику, с которым она вышла на сцену спеть дуэтом

Москва, 22 сентября. Елена Ваенга провалила выступление на шоу «Голос 60+». На судейскую трибуну певица возвращалась с трясущимися от стресса руками.

Перед выходом на сцену Ваенга сообщила зрителям, что сильно волнуется, возможно, из-за этого она не смогла идеально спеть в живую. Она поднялась на сцену, чтобы спеть дуэтом с участником из Италии Стефано Войс. Но выступление не задалось буквально с первых секунд. Елена слишком рано начала петь, а потом и вовсе забыла слова песни и стояла на сцене улыбаясь. 

Свой промах певица объяснила тем, что плохо знает итальянский язык и пела песню по памяти. А еще призналась, что испытала стресс.

- Я все перепутала, все слова. Там так страшно стоять! - поделилась впечатлениями Ваенга.

Отметим, что в 3 сезоне проекта участвуют исполнители не только из РФ, но и из Туркменистана и США. Самому молодому из них 60 лет, а старшему - 91 год.  В качестве наставников выступают Лев Лещенко, Елена Ваенга, Гарик Сукачев и Тамара Гвердцители.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как Эмин ищет себе третью жену и признался, что Фатима существует. Он ответил на самые актуальные вопросы поклонников.


#елена ваенга, #шоу голос

Читайте нас в News

Поделиться