В Дагестане Владимир Путин похвалил Хабиба Нурмагомедова за удушающий прием

Дагестан
Юлия Никулина 12 Сентября 2019 / 19:40 Автор фото: скриншот с видео

Он встретился с борцом и обсудили бой чемпиона UFC в арабском Абу-Даби

Махачкала, 12 сентября. В Дагестане президент Владимир Путин поздравил Хабиба Нурмагомедова с победой на чемпионате UFC. В рамках своего однодневного визита в республику глава государства встретился там с прославленным борцом. Вместе с Хабибом пришел и его отец -  Абдулманап Нурмагомедов. Они обсудили прошедший бой с американцем Порье. 

- Хочу Вас поздравить с победой сына! Достойная победа и по-моему достойный противник был. Сильный и крепкий боец. Но победа убедительная. Я смотрел, молодец! Хороший удушающий прием. На горло ты ему не давил, я видел! С двух сторон, как положено. Все по-честному, - отметил в беседе с Хабибом Нурмагомедовым президент Владимир Путин

Чемпион  UFC добавил, что не мог проиграть, так как в этот раз во время боя за него болел отец.  Напомним, Владимир Путин прибыл в Дагестан в честь 20-летия со дня освобождения села Ботлих от террористов из Чечни. Атака боевиков произошла в августе 1999 года. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане Владимир Путин выпил обещанную 20 лет назад рюмку водки с ополченцами. Он встретился с ними после возложения цветов к мемориалу павшим в боях. Его открыли в селе Ботлих накануне.




#Махачкала, #Владимир Путин, #ополченцы, #Хабиб НУрмагомедов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение