Во время дрифта в Махачкале водитель врезался в столб

Дагестан
Кира Мухина 17 Сентября 2019 / 15:38 Автор фото: @krikdagestan

Автомобиль перевернулся на дороге и был практически уничтожен

Махачкала, 17 сентября. В махачкалинском посёлке городского типа Тарки водитель на белом автомобиле отправил свою машину в занос и совершил ДТП. Шофёр не смог совладать с выбранной скоростью и его машина стала абсолютно неуправляемой.

В результате происшествия легковушка белого цвета перевернулась и была практически полностью уничтожена. О состоянии водителя ничего не сообщается. Известно, что за рулём находился 27-летний мужчина.

Происшествие попало в кадры местных жителей. На видео запечатлён кульминационный момент аварии - автомобиль на полной скорости летит «боком» и врезается в бетонную опору линии электропередач. Удар настолько сильный, что конструкция опоры чуть ли не разрушается на глазах очевидцев.

Автомобиль получает сильные повреждения и летит обратно на проезжую часть. По счастливой случайности, в это время никто по дороге не едет.

Подробности и обстоятельства этой аварии сейчас устанавливаются.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале водитель на белой Toyota Camry разбрасывал деньги во время дрифта. Такая выходка не осталась незамеченной сотрудниками правоохранительных органов и они разыскивают парня, чтобы получить с него извинения.


#Дагестан, #Махачкала, #ДТП, #авто, #дрифт

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение