До 10 выросло число пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Дагестане

Дагестан
Юлия Никулина 20 Сентября 2019 / 10:18 Автор фото: РЕН ТВ

Жуткая авария случилась на федеральной трассе «Кавказ»

Махачкала, 20 сентября. В Каякентском районе Дагестана пассажирский микроавтобус попал в ДТП. Он столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris и «Ладой Грантой». Массовая авария произошла на федеральной трассе «Кавказ» ночью с четверга на пятницу. По предварительной информации,  51-летний водитель легковушки выехал на встречную полосу и врезался там в Mercedes-Benz Sprinter, а после ударил «Ладу Гранту». В результате, по последним данным, два человека погибли, еще 10 пострадали.

- От полученных травм на месте аварии скончались 25-летний пассажир Hyundai Solaris и 27-летний житель Каякентского района - водитель отечественной легковушки. Среди пострадавших трое граждан Азербайджана. Всех раненых госпитализировали в районную больницу, - сообщили РИА «Регион online» в районной ЕДДС.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства ночной аварии на федеральной трассе. Известно, что у пассажирского микроавтобуса автомобильные регистрационные знаки Азербайджана.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане лихач на «ВАЗ 2114»сбил насмерть женщину и сбежал с места аварии. Сейчас правоохранители разыскивают преступника.




#ДТП, #Махачкала, #пострадавшие, #пассажиры, #микроавтобус, #погибшие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение