В одной из колоний Дагестана заключенные устроили бунт

Дагестан
Юлия Никулина 20 Сентября 2019 / 14:22 Автор фото: pixabay.com

ЧП произошло в исправительном учреждении в посёлке Тюбе

Махакала, 20 сентября. В колонии общего режима №7 в поселка Тюбе Кумторкалинского района Дагестана осужденные подняли бунт. Они требуют, чтобы  высшее руководство Федеральной службы исполнения наказаний и прокуратура услышали их и приняли меры. Что именно стало причиной недовольства заключенных пока не сообщается. 

- В ИК-7 в поселке Тюбе действительно произошел инцидент с осужденными, но как такового бунта нет. Речь идет о неподчинении и отдельных требованиях нескольких заключенных исправительной колонии.  Официальная информация будет представлена после подробного изучения ситуации представителями УФСИН, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе УФСИН России по республике Дагестан.

Есть данные, что в колонию в пятницу приехали новый начальник УФСИН и новый прокурор. Они обещают осужденным разобраться в ситуации. 

Ранее «Регион online» сообщал, что жители Дагестана устроили бунт в самолете Дубай-Махачкала. Причиной недовольства пассажиров стало то, что авиалайнер не смогли посадить в аэропорту столицы республики из-за сильного тумана.




#Махачкала, #бунт в колонии, #УФСИН, #заключенные, #прокуратура, #исправительная колония

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение