Нагрянувшие в суд Каспийска силовики вызвали панику у служителей Фемиды

Дагестан
Юлия Никулина 17 Октября 2019 / 11:20 Автор фото: instagram.com/dtp.chp05

Накануне правоохранители города провели в учреждении обыски 

Махачкала, 17 октября. В суд Каспийска в Республике Дагестан нагрянули силовики. В среду, 16 октября они пришли туда для проведения обысков в рамках возбужденного уголовного дела. Это стало полной неожиданностью для сотрудников городского суда. Там ничего не знали о предстоящих обысках. 

- В среду в Каспийском городском суде были проведены оперативные мероприятия в рамках возбужденного уголовного дела: обыски и выемка документов, - сообщил источник в правоохранительных структурах Дагестана.

Официального подтверждения этой информации от МВД Дагестана пока не поступало. Есть сведения, что силовики провели обыски в рамках уголовного дела против главного архитектора Каспийска. Его задержали накануне по подозрению в превышении должностных полномочий при строительстве 9-этажного многоквартирного  дома. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Махачкале силовики в масках и с оружием нагрянули с обысками в налоговую инспекцию по Ленинскому району города. Они пришли туда в рамках расследования уголовного дела о фальсификации единого государственного реестра юридических лиц.




#Махачкала, #обыски, #силовики, #ФСБ, #уголовное дело, #Каспийск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение