Уроженец Азербайджана Хаял Джавадов с психическим расстройством пропал в Дагестане

Дагестан
Елена Берг 23 Октября 2019 / 00:23 Автор фото: МВД по Дагестану

Пропавшего 37-летнего мужчину разыскивает брат и полиция

Махачкала, 23 октября. В Дагестане бесследно пропал уроженец Азербайджана 37-летний Джавадов Хаял Шабан Оглы. Известно, что мужчина страдает психическим расстройством и раньше уже уходил из дома. Его старший брат обратился с заявлением в республиканское МВД.

- 22 октября 37-летний Джавадов Хаял Шабан Оглы, находясь в Махачкале, в кафе «Азия» расположенном на Проспекте Амет-Хан Султана, вышел из кафе и ушёл в неизвестном направлении. Местонахождение его до сих пор неизвестно, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД Дагестана.

Приметы без вести пропавшего: на вид 25-30 лет, рост 175-180 см., худощавого телосложения, лицо круглое, нос прямой, глаза тёмного цвета, волосы черные, коротко стриженные.

В тот день на нем была куртка матерчатая чёрного цвета, брюки джинсовые тёмно-серого цвета, туфли черного цвета, на голове чёрная кепка.

Если вы располагаете информацией о местонахождении пропавшего без вести, просьба обращаться по телефонам: 8 (8722) 99-42-24, 8 (930) 426-92-28.

Ранее «Регион online» сообщал, что поисковики Ростовской области призывают всех неравнодушных, присоединиться к поискам пропавшей без вести пенсионерки. 82-летняя Валентина Осыкина ушла из своего дома в Новочеркасске, 15 октября и больше на связь с родными не выходила.


#Дагестан, #МВД, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение