Внучку экс-министра Дагестана нашли повешенной в Лондоне

Дагестан
15 Ноября 2019 / 17:45 Автор фото: pixabay.com

Появились шокирующие подробности смерти 17-летней скрипачки в Великобритании

Махачкала, 15 ноября. В Лондоне героиня Tatler и внучка бывшего министра сельского хозяйства Дагестана умерла не от передозировки наркотиков. Ее нашли повешенной в Лондоне, а именно в Ковент-Гардене. По данным Daily Mail, тело девушки обнаружили в особняке ее отца всего через восемь дней после выступления на сцене. Отметим, что внучка экс-министра Дагестана была скрипачкой. 

- 17-летняя артистка жаловалась своему психологу на стресс из-за экзаменов, но 18 июня, когда произошла трагедия, она уже находилась в академическом отпуске, - отмечает издание Daily Mail.

Между тем,  вначале следователи называли причиной смерти девушки  - убийственную комбинацию наркотиков под названием calvin klein. Теперь же расследование показало, что в ее крови не было запрещенных веществ, только алкоголь, а причиной ее смерти названо удушение. 

Ранее «Регион online» сообщал, что в Дагестане в массовом ДТП погибли два человека. На трассе «Махачкала-Каспийск-Аэропорт» столкнулись сразу четыре машины - «Лада Гранта», «Форд Фокус», «Мерседес Бенц» и «Лада Приора».




#Махачкала, #внучка экс-премьера Дагестана, #Ковент-Гарден, #17-летняя скрипачка, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение