В Махачкале пенсионер принес взятку, чтобы не сесть за кражу домкрата

Дагестан
2 Декабря 2019 / 17:09 Автор фото: pixabay.com

Полицейский не стал ее принимать, а в отношении мужчины возбудили новое уголовное дело

Махачкала, 2 декабря. 69-летний житель Грозного пытался дать взятку сотруднику правопорядка, чтобы избежать наказания за другую свою провинность. Ранее он собирался украсть реечный домкрат с чужого склада, из-за чего стал участником расследования местной полиции.

– Мужчина пришел в дежурную часть 11 ноября. Это было вечером – примерно в 22:40 по местному времени. Он передал полицейскому 16 тысяч рублей, чтобы тот освободил пенсионера от ответственности, – рассказали «Регион online» в пресс-службе Южного следственного управления на транспорте СК РФ. – Но сотрудник правоохранительных органов от вознаграждения отказался. Преступление не довели до конца.

В отношении пожилого мужчины возбудили уголовное дело. Его обвиняют в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий.

Напомним, «Регион online» писал о экс-руководителе филиала управления федеральных дорог «Каспий» Магомедрасуле Омарове. Он требовал от подрядчика 680 миллионов рублей за помощь в получении госконтракта.


#Республика Дагестан, #Махачкала

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение