Главбух роддома украла больше 19 млн рублей в Дагестане

Дагестан
13 Января 2020 / 18:38 Автор фото: pixabay.com

Как стало известно, женщина почти год начисляла лишнюю зарплату и присваивала деньги себе

Махачкала, 13 января. Главный бухгалтер роддома в Махачкале в Республике Дагестан подозревается в хищении крупной суммы денег. Как установили сотрудники правоохранительных органов, женщина украла больше 19 миллионов рублей меньше чем за год.

- С июня 2015 по март 2019 года главбух роддома неправомерно начисляла завышенные зарплаты сотрудникам роддома, которые непредусмотрены нормативными документами. После она переводила деньги себе и тратила их на свои нужды, - сообщает источник в правоохранительных органах региона.

Сейчас проводятся все необходимые проверки и устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос относительно возбуждения уголовного дела.

Ранее «Регион online» сообщал, что при ремонте больницы в Акушинском районе Республики Дагестан пропало почти 10 миллионов рублей, выделенных из бюджета. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.


#Махачкала, #хищение, #19 миллионов

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
уж даГость /
Видите ли она за каждые роды не может брат как врач. решила идти таким путем.  надо было три кассы  у входа ставит, как бинесмен на редукторном больнице, раздевал больных прямо у входа своим семейным бизнесом, далее по этажам.  Какая была больница  первоклассными спецами. а как там лечили.  Пациенты которые лечились счас рассказывают  ничего от этого не осталось.  все молодые и нет квалифиц  лечения.  Теперь будем процедурами грязи лечится. ну не вылечиваться.
Имя Цитировать